DULCE Y DELICIOSO: FÒRUM GASTRONÒMIC EN BARCELONA

Por Redacción

Anotemos fecha, pues del 23 al 26 de octubre, acontecerá un evento que es afamado por reunir a reconocidos artífices de la panadería, repostería, coctelería y a los especialistas del sector.

El Fòrum Gastronòmic volverá a Barcelona y la cita es el recinto Gran Vía de Fira, donde cada asistente podrá ser parte de un universo dulce que incluirá un programa bastante completo de actividades, como talleres, master class, show rooms, conferencias, catas, exposiciones, degustaciones, etc.

Sin lugar a dudas aquí convergerán los mejores y según se reveló, podremos ver a distinguidos creadores como: Nandu Jubany, Ricard Camarena, Jordi Cruz, Paco Pérez, Carme Ruscalleda, Ramon Morató, Josep Mª Ribé, Miquel Guarro, Raúl Bernal, Jordi Butrón, Xano Saguer, Oriol Balaguer, Christian Escribà, Jordi Bordas, Rafa Delgado, Xavi Donnay o Carles Mampel, entre otros.

Otra de las grandes que estará en el Fòrum es la panadera barcelonesa Anna Bellsolà (Baluard); además de otros protagonistas internacionales como el chocolatero francés Patrick Roger y desde Rusia, Nina Tarasova, una maestra de los postres.

 

dulce1

 

Asimismo en el área de los caldos y la coctelería habrá también varias actividades y diferentes ponencias como la del considerado “mejor barman del mundo”, Simone Caporale, o la del maestro coctelero Javier de las Muelas.

Aunque ya se adelantaron algunas sorpresas, el programa de actividades, aún no se cierra, así que seguramente nos encantará lo que los organizadores anunciarán en las próximas semanas, porque sólo cosas grandes se pueden esperar para el Fòrum Gastronòmic 2016.

Mucha atención porque para asistir a los talleres, hay que estar muy pendientes en la página web del evento, pues éstos requerirán inscripción previa, misma que se podrá realizar on line en los próximos días, así que les dejamos el link: http://www.forumgastronomic.com/

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *