EL VIDEO QUE MUESTRA CIEN AÑOS DE COMIDA DE AVIÓN
Por Redacción
Muchos la comparan con la comida de hospital y otros simplemente dicen que si no viajas en primera clase, los platillos que encuentras en un avión, tienen una apariencia y sabor insípido, poco apetitosos extraño y poco satisfactorio; pero hace décadas las cosas eran diferentes y eso se mencionó en un video del afamado canal de YouTube, Bon Appétit.
En el trabajo audiovisual, se muestra a un grupo de niños que son invitados a degustar las típicas comidas servidas en los aviones desde 1920 hasta la actualidad y se indica que por ejemplo, en 1920, en el primer transatlántico se ofreció a los pasajeros enlatados militares y agua, o que en los 30s, Amelia Earhart’s cruzó esa ruta y consumió huevos hervidos con jugo de tomate.
Quienes fueron afortunados fueron los pasajeros de las clases turistas de 1940, que comían: ensalada cesar y hongos, filete de carne; de postre un brownie de y para acompañar un vino espumoso para acompañar. Que decir de 1950 y 1960, cuando se deban bandejas con caviar, piezas de pastelería francesa y quesos; otro menú podría ser salmón, ensalada, arroz, verduras con pastel de chocolate, más un bloody mary.
Con los años esto se transformó en comida rápida y ahora, las tendencias de menús vegetarianos, que no fascinan a muchos.







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